Spendenformular

Stiftung PLUSPUNKT

Spende an die Stiftung PLUSPUNKT
Dank Ihrer Spende an die Stiftung PLUSPUNKT können wir die bestehenden Angebote nach Bedarf ausbauen, weiterhin begleitete Ferienwochen und Freizeitangebote anbieten sowie neue Angebote anpacken. Die Stiftung PLUSPUNKT ist nicht subventioniert und hat keine Defizitgarantie. Ihre Spende ist steuerabzugsberechtigt.

Aktionär bei der PLUSPUNKT Integrationsbetriebe AG werden
Der Bedarf an geeigneten und zielgerichteten Arbeitsintegrationsangeboten im 1. Arbeitsmarkt ist gross. Durch Ihr privates Investment mit dem Kauf von Aktien à 100 CHF unterstützen Sie den von uns eingeschlagenen Weg der vollständig marktorientierten Integrationsbetriebe ohne staatliche Mittel.
CHF
Zahlungsdetails
Alle Kreditkarten-Transaktionen werden sicher abgewickelt. Bitte beachten Sie, dass Payrexx keine Kreditkartendaten speichert.

Sichere Verbindung mit 256-Bit SSL

Bereitgestellt von